|
|
ахуительная группа))))))ми прет очень))))))поют прикольно да и песни супер)))а еще ми прет жестокий гроулинг вакала
|
Всем KanniChEwa!!! Hongo tomeru sey tadaci....На мой взгляд группа очень талантлива =)) У них свой стиль)) Мне он очень нрав.)) J — Scrimo Rulezz!!
Что в обработке, что в живую звук обалденный)) Ну, а клип на песню *Obscour* Вобще Неповторим =)) Гы))) Еще * Child Prey* Kawaii!!! |
я изменил свое отношение к дирам за последнее время)))классная группа!!!а самые пиздатые песни — The pledge, Agitated screams of maggots, Grief,Saku, Obscure,Gar
|
ААААААААА!!!!
почему я ранше эту тему не видела?????? Dir en grey-сЦуко БОГИ))))) они все БОЖЕСТВЕННЫЕ)) Каору БОЖЕСТВЕННО красив)) Дай-Бог)) Тошия-без вопросов Бог)) Шинья-ещё один Бог)) Кеша-вне конкуренции))) З.Ы.у мну на аватарке Каору... |
Но ведь не только Obscure обрезали, но и Saku. В одном не так показано как парень убивает своих родителей как во второй.
|
Правильно!!!!! ГАДЫ !!!!
Как они могли обрезать клип, но ничего, есть и вторая версия. Но у них не только клипы класно сделаны,но и концерты. особенно там где Кё себя зарапает, избивает микрофоном и так далее. После просмотра песни Zakuro сконцерта, хочется пойти и пловеситься. |
Вот охарактеризовать на самом деле труднавато. И кста вапрос смотрел полную версию Obscure или для людей))) Просто 2 не идет ни в какое сравнение с 1 (все самое интересное гады вырезали и уменьшили)
|
Народ какое круто, офигенно, супер. Вы что????????????????????????
Это по меньшей мере БОЖЕСТВЕННО(как и Malise Mizer) ну еще может гениально |
АААААА!!!! ОБОЖАЮ!!! ЖИТЬ БЕЗ НИХ НЕ МОГУ!!!! Целую во все места создателя этой темки)))
Ярая фанатка)) (и музычки и её исполнителей))) |
кагда меня просветили по этой части, я была шокирована...
но как бы там не было, ж-рок эт аццкая штука. хоть дюр эн грэй всего одну песню слышала и видела..обскур) ваще нереально. =) |