Муахахааха(фр)хаха(душераздирающий дьявольский смех).
НЕ СДЕРЖАЛСЯ
БУДУ КРАТОК Я СОГЛАСЕН
ОЙ ОПЯТЬ НЕСДЕРЖАЛСЯ
|
|
НЕ СДЕРЖАЛСЯ БУДУ КРАТОК Я СОГЛАСЕН Муахахааха(фр)хаха(душераздирающий дьявольский смех). ОЙ ОПЯТЬ НЕСДЕРЖАЛСЯ |
KOkozz, 1)Это моя реплика))
2) Я даю тебе власть и свободу, завтра в полночь, ты станешь всемогущим, ты станешь мммммммммммммммммммммодерррррратороооом) как тебе идея? Я вижу у тебя огромный потонцеал!! |
В ЭТОМ РАЗВИВАЮШЕМСЯ МИРЕ С ТВОЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ Я ВЕКТОР ЗАДАМ НА ИСЦЕЛЕНИЕ
и вскоре, я прославлюсь на весь мир Муахахааха(фр)хаха(душераздирающий дьявольский смех). |
Ну как сказать тебе деточка, сейчас просто наши модераторы в отпуске, поэтому форум существует сам по себе.. они круглый год трудились, работали в поте лица, и ушли на заслуженный отпуск! Думаю справедливо. А то, что сейчас никто за форумом не следит, ну и хрен с ним, пускай сам живет!! Ведь этоже саморазвивающийся организм, питаемый наивысшим человеческим разумом, знаниями, оставленными здесь простыми смертными, который скоро обретёт свое физическое воплощение, и сможет сам контролировать самого себя. Нужно просто время к адаптации, и вскоре, я прославлюсь на весь мир Муахахааха(фр)хаха(душераздирающий дьявольский смех).
|
Что такое произошло дети мои.. Проблемы? Чтож.. *Призадумался*.. я прощаю вам все грехи)) Идити с миром дети мои!)) Аминь!))
|
НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ДЕЛА
НАД ПАЦАНОМ СЛЕДУЕТ УГОРАТЬ ОСОБЕННО НАД СУЧИМИ КОЗЛАМИ ДА И ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДУРАК ТО ЕГО НАДО НАКАЗЫВАТЬ |
ЗНАЕШ ЧЕ МАЛЬЧИШКА
НЕ БУДУ Я БАНИТЬ ЭТУ СУКУ ПУСТЬ БЕСНУЕТСЯ СЕБЕ НА НЕЗДОРОВЬЕ А ТЫ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАШАЙ А ЛУЧШЕ ПОДИ С ДРУЗЬЯ ПИВКА ПОПЕЙ ИЛИ ДЕВОЧКУ В КИНО ПРИГЛАСИ А В ФОРУМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИЕ ЖЕСТКИЕ ЛЮДИ ОНА ПОГОДУ ДЕЛАЕТ ИЗВЕНИ А СУК НИГДЕ НЕ ЛЮБЯТ ЭТО Я ПРО ТЕБЯ ТАК ЧТО ЗАКАНЧИВАЙ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ.... |