|
|
А ставить какие либо ультиматумы — показатель недоверия, отсутствия взаимопонимания...попытка ограничить человека...что приводит в дальнейшем только к есчо более заядлым проблемам...
|
хорошие советы )))))) могу сказать одно — они расстались, потому што этот парень дебил, просто убежал от проблемы, не появлялся несколько дней ((((( а потом появился и просто в асе ее игнорил, не судьба значит, ТАК что Здоровый Образ жиЗни РУЛИТ
|
Братан не грусти — пахрусти =) синька чмо... панимаю...синяя грусть — есчо хуже... нелегко те навена приходитьчся за базаром следить =)
Не порти себе репутацию =) |
пусть пьет-чем больше будешь его ограничивать тем больше он будет туда стремиться.........он говорит тебе что идет к друзьям-ты ему скажи что тип иди-удачи......и все......если ему на тебя не класть то он никуда не пойдет и останется с тобой......
|
KENNY KILLA, To4ka
Ві ваще гавна наелись підрілкуси, в глаза мне сказать сможіте, я сучку в жопу трахну и побрею, а тебе на клик бі дал. |
Посылать нельзя!!!Он должен понять к чему это приведет.Я сам бухал каждый день, просто мне было плохо и зыбывался в алкоголе, но понял к чему все это ведет и понял, что дальше так нельзя и остановился.Попробуй с ним поговорить, но если твои слова не окажут эффекта, то тут все будет зависить только от него
|
а он тебе нужен-такой!!!???я бы такого чела послала бы нах......нефиг мну делать как ток с пьянчугой встречаться.....я понимаю...-ты его любишь....,но ему видимо наплевать.....и это грустно((
|
ок встретимс ......
и я приду с дробовиком что бы вышибить те мозги..... З.Ы после таких предложений(вырезать клитор) мне тя тока порвать хочется на лоскутики!!!!! |
НЕ СЕРЬЕЗНО ШУТКИ В СТОРОЕУ ЕСЛИ ХОЧЕ ПОГОВОРЮ Я ПОСТОЯННО СО СВОИМИ ЗАПОЙНЫМИ ДРУЗЬЯМИ ДЕТСТВА БЕСЕДЫ ПРОВОЖУ БОЛЬШОЙ ОПЫТ В ЭТОМ
|
бухай с подругами. будете квиты)
************************** как ты думаешь...мож у всех темных мысли сходятся???я ток хотела это написать))) |
о да детка )))) мы послушаемся твоему совету ))))))) гы гы гы ))))))))) блин, ты слышала ??????? To4ka ))))))) ахахаххахаха )))))))))))))) блин, бывают же люди, вот бы сними в реале пообщаться, наверно ничего из себя не предствляют, а если предствляют то не надо делать так чтоб о тебе KOkozz так думали
|
Я ВЫЛЕЧУСЬ КОГДА ТЫ ЕГО ВЫРЕЖЕШ
АХАХАХАХХАХА ЛАДНО ИЗВЕНИ А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО Я МОГУ С ПАРНЕМ ПОГОВОРИТЬ И МЫ ВМЕСТЕ РЕЩИМ ВАШУ ПРОБЛЕМУ ААХХАХАХАХАХ |
Я смотрю у тя не только проблемы личного плана, но и психологические то же просматриваються, да же не просматриваються а они есть и при чем ярко выраженная шизофрения.......это только один цвяточик из огромного букет.....
|
СЛУШАЙ ДА ЛАДНО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЕБЯ ЕТО ТАК ЗАДЕНЕ
НУ Я НЕ ЗНАЮ ИДИ БУХНИ ЧТОЛИ С БОМЖАМИ ИЛИ КОЗЛОМ ПОДЕРИСЬ НУ ВКОНЦЕ КОНЦОВ ИЗМЕНИ ЕМУ С радужная краSKA И ПОТОМ ОН ТЕБЕ САМ ВЫРЕЖИТ АХХАХАХАХХА |
Да я пыталась ток он обижаеться....мол мне не нравивятся его друзья....и мол я их считаю моральными уродами...
хотя парни нормальные не пили бы так много так вообще чудно бало.... |
Ах солнышко ты мое!!!!!!
Не наглядненькое!!!!!!!! Миленькое!!!!!!!!!!!! Побеги и полюбуйся на свои отрезанные яйца и передай им пламенный приффетик!!!!!Долпоепанок!!!!! |
я не додик
ты целка что ли? тогда почему всем отсос предлагаешь? подешевке мне отдашься? я тебя в турцию продам без паспорта будешь на меня работать |
ХА БЛЯ ОНА ПОШЛА ВЫРЕЗАТЬ ВОТ ЕБНЙТАЯ
АХАХАХАХХАХАХА А ТЫ УКУПНИК НИКОГДА НЕ ПОЙМЕШ ТЫ ДОДИК АХАХАХАХАХХА |
на себе проделал и рекламируешь терь всем?
а ты тут местный массовик затейник? быдловские шуточки пускаеш? |
ахахахххххххххххххххххххххххххххххххххххх ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поставили на место )))))))))))))))) жжете )))))
|
ыыыыы да ТИ по поннятям жИвешЬ ну ну
Да УважаИмый товаРиЩь провИдник ГрЯбИте у СВИЙ район и бутТилки в местИ с Гирлом ВидгрИзайте....... З.Ы я Тя сДилала.... |
Мы с небесного района братан...тебе да туда как языком да жопы...
Пифо мы уже силой мысли аткрываем... не как быки тупые... нах зубы портить...хтя им уже нечева терять... =) А ты сам аткуды вылупился...али бычье совокупляется нынче? =0 |
ахахахаххахаха )))))))))))) пассажир ))))))))))))))))))) че за бред?
полетели блин ))))))))) г ы ы ы ы ы |