Гы) загнул...
Все верно... от начала и до конца.
|
|
К теме.... Многие путают дум-метал и готику. Ситуация осложняется тем, что часть метал-прессы бездумно относит большинство дум-групп к готик-металу, как и лейблы, которые неверно классифицируют дум-акты как готик-метал, и наоборот. Необходимо уяснить, что эти два жанра имеют очень мало общего между собой. В 80-ые гг. готика, будучи тёмной, депрессивной музыкой, основывалась на звучании таких групп, как Sisters of Mercy, Fields of the Nephilim и Bauhaus. Готическая субкультура зародилась и приобрела импульс в ответ на панковское, на новой волне романтического желания красоты. Единственное, что можно найти общего между готикой и дум-металом — это волнующая, меланхоличная атмосфера, тьма и (иногда) отчаяние. Если обобщить и упростить, то готика имеет более ярко выраженную тенденцию к танцевальному звучанию, тогда как дум-метал остается верным тяжелым гитарам и ударным. Проблема осложняется той легкостью, с которой весь метал с атмосферным влиянием с готовностью запихивают в рамки готик-метала. Готик-метал описывает более мягкую, мелодичную и романтическую сторону метала, в нем зачастую соединяется женский и мужской вокал (так называемый метал в стиле «красавица и чудовище»). В целом готик-команды не имеют ничего общего с дум-металом за исключением, пожалуй, романтичности и меланхолии.
|
С патлами? А я раньше был таким, ща больше на имо похож, хотя блекер!=) Они такие естесственные и общительные, и не тока!
|
Я сам вот больше похож на блэкера, чем на Гота) но являюсь Готом))
ДА! Это радует, что не скрывают... От их вида слюни уж бегут) |
Ну я бы не сказал этого о Мурманске, но их единицы, а вот Готесс..... ММММММММ.....
Лапачки!!!!! Они не скрывают то кем являются! |
Ну еще бы))) знаешь, если смотреть на внешний вид... То в России Готов нет... есть только одини Готессы)
|
Не а я ща ушел со своего сайта....... все на каникулах..... скучно! А тут начал искать картинки эмо-дефачек...... после 3-х дневного поиска попал сюды..... скачал картинки... и сразу полез на форум Другая Музыка!... Для обчения оч удобный и простой сайт!..... Правда перегружен часто бывает!
|
А хз как попали... А мне делать нефиг... другой форум не работает щас... на другой не могу зайти по тех. причинам))
|
Насчет ВИллеВало Деня противоречит сам себе..... То оправдывается что нужен был пидарский вокал, то в другом интервью рассказывает какой же он бравый парень!!! XD
|
Байкеры,это прежде всего люди, чьи интересы в первую чоередь упираются в мотоциклы,а не вы музыку.Кожу они носят,чтобы это их защищало при падениях и т.п, а не для виду.
|
готика эт сосульки, переверн вверх, мне больше нравиться стиль возрождения, металл использовали не часто, восновном как решетки, но не как конструктивный элемент, я не знаю какое отношение Дарк Вейв имеет к музыке
|
Я так говорю не потому что Р*н*Б именно дерьмо, а потому что байкеры слушают! Просто не по стилю получается... зачем тогда в коже ходить? Я не про всех говорю, но про многих.....
|
А почему сразу дерьмом?Я конечно согласен, что Р*н*Б — хуйня, но если людям нравиться, пускай слушают.
|
Иногда бывает, что самое обидное, что некоторые байкеры после своих тус идут в клубы и тусят там под R"n"B... я знаю таких людей, на мотах в коже, а как "отдыхать" — дерьмом становятся........
|
Извиняюсь, у меня голова тяжелая. Моск, сцуко, перевешивает.Наверное)))
Обожаю байкеров.) Не всех,конечно))у меня дядька катался, теперь говорит что у меня ХД будет..даже не ХД..но только через его труп, вот....)) У нас классный мудчина Синус есть.) И открытия байк-сезонов...шашлыки в палатках на море...аааааа)) |
Я люблю отходить после пьянок с байкерами =))
И вообще я сейчас ничаго не понимаю=)) З.ы: Эх,кажется мне что и эта тема скоро умрет:)) |
А меня почему-то плющило от хамстера этого.....а его ноги..лапы...оо))))))
А! а токио хотела, "интернет фоо порн" видел?))))) бгг.) з.ы. а я завтра на КВН иду! Любишь КВН?) |
качество..качество..мне они никогда не нравились.
А ещё я тут недавно такой клевый клип на вишмастера видела... Не видел?Там ещё хомяк, дантист и американец с рыбой?))))))) |