|
|
Ну с Фрейдом и Марксом немного знаком(не лично).Фрейд хоть и толково описывает своё понимание жизненных особенностей, но не очень я люблю людей которые беруться лечить не умея это сделать с самим собой.В этом плане Зигмундушка дядька не надёжный.Я согласен с влиянием на жизнь двух инстинктов:размножения и самовыжывания.Но ведь этими инстинктами не можно ограничеваться.Над рассматривать какие-то поправки, возмущения, тогда и некоторое вырождение в его идеях пройдёт.Маркса расматривал на прошлой неделе, но только краешком уха о нём уловил.Уже ничего не помну.
|
ду можно поболтать о взаимоотношении США России и Китая --это по взрослому и умно очень да наверно возможно да нах эти отношения, достали уже есть предложения о чем пи*дить
|
ой старый я стал 19 ой старость не младость, ой спииина
а тем кому 17--мелочь, поговорить не с кем о проблемах шаманизма в районах крвйнего севера, ой жисть невыносима длинна --скукатища там с мелочью, зато тут мне счас мозги вставят |
я и не сказал что они мне не нравятся!!!))))даж наоборот я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИХ...............КУШАТЬ!!!!!!!!))))))))
|
дааа....в 22 года можно что нибудь и по умнее придумать, чем просто писать, что мне 22 и ниибаца это круто...пошли б занялись общественно полезным делом...зарабатывать деньги например.
|