|
|
ну да)))
сомненья прочь из головы я буду наслаждаться этой жизнью также как и вы)) ахаххаха чета мне плохо) |
нет.))
ты просто не видел какя бегала в шапочке из фльги по улице и предупреждала что они среди нас)))) |
аахах)))
а не боишсячто ты провериш-все норм будет, а потом они незаметно все заполонят просто)) хоя скорее сего они ночью приползут, када свет выключен будет |
нет они были, я хотела это написать, но потом оказывается ты это написал,а я тока решилась это написать, когдва ты уже это написал
|
нет ну то что я прочитал твои мысли это канешн тоже есть такая тема))
но тока этог у тебя и в мыслях еще не было када я писал) |
я предупреждаю, а не угрожаю)
в целофановом пакете задохнешс)) а если проделаеш отверстие чтобы дышать, то насеокмые через него полезут))) прям такой толпой вваливаться в паакет будут)))) |
и написал раньше тебя)
может ты просто прочитала, что я написал и позже переписала слегка по другому))) |
предупреждаешь??? окей, теперь я буду знать кто виноват, случись что! ; )
слишком сложный способ. мне легче себя в целофановый пакет упаковать)) |
да я не стебусь)))
я предупреждаю что может быть)) ахах))) а лучшевсего чтоб от них спрятаться это ножки кровати поставить в тазики с водой и сверху кровати чтоб сетка мелкая была, ониж еще и с паталка упасть могут)) |
жесть! хватит стебаться!!!)
я иногда кстати ночами вскакиваю и проверяю) это не оч часто бывает, но всё же случается..)) |
ахахах фильм ужасов))
не почему сразу в нос!) короче ползет по лицу и кусает и под кожу проползает так и живет а потом они размножаются внутри тебя и захватывают моз гчеловека))))) |
да не то чтоб очень люблю)
почему больное?) прост по теме разыгралось)) ну ты када спать будеш ложится проверь там не ползают гденить по кравати эти маленькие усатые чудовища))) прикинь ты спиш а какаянить такая тварь те там в нос например заползает))) |
О__о
больное воображение!)) любишь фильмы ужасов? п.с. мне бы уснуть теперь...я ведь правда боюсь этих созданий до смерти =( |
я думаю если укусит то ты не привратишся на следуйщий день в жука и через неделю тоже.
а гденить недели через две из раны полезут личинки, такие склизкие и желтые и пративные их будет просто море, они ползти ползти и падать на пол....а потом пол под тобой привратится в кишащее море лечинок... а через месяц они станут такимиже жуками))) черный это тру)) |
ну может и не целиком, а по частям(что впринципе ещё хуже будет).
или вдруг он меня укусит и наутро я сама превращусь в такого огрооооомного чёрнуго жучилу! хDD п.с. а почему именно чёрный??)) |
я ужасно боюсь насекомых(даже бабочек), потому скорее всего испугаюсь и постараюсь обойти его на как можно более большом расстоянии — вдруг он на меня набросится и съест?!(
|
да!!!!! медленно, чтоб его не спугнуть, подойду к нему и с кайфом, схрустом раздавлю, а потом размажу по дороге.
|
а мне пришла в пустую бошку идея--разложу ка я всю свою музыку по настроению:
мажор мажор(бодрящий) мажор хард(типа я крут) настальгия минор ахахах)))) |