А 8? ПОХУЙ
ЕСЛИ ЗАХОТИМ ВСЕМ БУДЕТ ПЛОХО
|
|
в жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот как она меня любила уже у неё новый парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЁРТ почему ????????жИЗнь кусок говна!!!!!!!!!!НО я её досихпор люблю!!!!!!!!!!!!!!что делать!!!!!!!!!!!!найти новую девушку?????????или забить ваще!!!!!!!!!!и ныть постоянно!"!!!!БЛЯ С ТАКИМ ТЕМПОМ Я ЭМО СТАНУ!!!!!!!!!!!!
|
Да НЕ За Что!!)))))Ты Не Представляшь Просто, Как Я Тебя Понимаю)))
А На Эти Два Дня Забейте На Все)))И Будьте Вдвоем!!! Самое Главное, Не Усугублять Положение Тем, Что Накручивать Себе Снова И Снова Этот Бред!!!Не ПРидумывать Новых Проблем По Этому Поводу!!! |
ты уже мне подругой стала пасибо тебе огромное!!!!!!!!!!я уже както смиряюсь с растованием!!!!!!!!через 2 дня она уезжает!!!!!!!ну чёж поделать переживу!!!!!!!!!!!!
|
оХо!!!Так И Должно Быть!!!!ВСе Верно!!!ДОкажи Своей Девушке, ЧТо Эти Подруги Ее Тебе Не Нужны!!!Тебе Надо Еще И В Ее Душу Вселить Уверенность, За ВАши Чувства!!!!Пойми, Что Ей ТОж Нереально ПЛохо!!((
|
мне кажеться нужно идти за ней...быть рядом...и тогда поверь всё будет хорошо..или жди её...можешь к ней приезжать изредко...а там может быть и поселишься с ней...всё будет хорошо..
|
у меня есть небольшой опыт в отношениях на растоянии...с первым парнем я познакомилась на отдыхе, любили друг друга очень сильно, но он слишком далеко живет и по этому через месяц моего отьезда растояния дали о себе знать(ревность, соры, слезы) и мы решили полюбовно растаться со слезами на глазах...с вторым я познакомилась в инете...он жил ближе(Киевский) и частенько приежал ко мне...но однажды я встретила другого и влюбилась, отношения у нас начали розвиваться сразу...я сначала думала, что покручу с обоили, но совесть замучала и на 2-й день я бросила Киевского(неудобно было, я же говорила, что люблю его....значит не любила)
а совет мой тебе такой настояшей любви растояния не помеха....главное не устраивай ей сцен ревности и все будет хорошо....а если она будет ревновать, не злись на нее... |
не ну ті тіпа па чем жівеш я тут чітаю у вас Ємав есть сваі панятія, хатя не пацанскіе, но еслі ті не лох ілі педік, тада карефанов сабері і патусі пад параднім на районе, павісі кароче тіпа када уйдет тока главнае не шо лох плакать пад мусаркай аднаму а то міне еще хуже становится так, вазьми пиваса і поцанов паплачіте вместе тіпа папустіть, пайді мабилу намуті с кагота напарь і бірі півас.а када ехать будіт скажі тіпа ЧО, СІДЕТЬ ЛЯТЬ шобі не уехала кароче не того, баб многа,а семкі півас панятія и поцані по жизнн в натуре те базарю.не растраівайся
|
чёрт я не педик!!!!!!я нехочу трахать других баб я её хочу!!!!хочу чтоб она со мной была!!!!!!!!!!!!а осталось всего 5 дней и она уезжает!!!!!!!!!я в дерьме полнейшем!!!!!!!!!!мне тяжнло без неё!!!!!!!!!!спасибо за совет!!!
|
кароче ті же ріальний поцан, значіт скажи ей ласково тіпо сучка куда ті мілішся лять, ілі намуті семок і піваса пайді с поцанамі патусі.на районе телок дофига.а ваще ті не педик?может атмазка наф а то шо баба,не папанятіям живешь!?
|
ну значит я неодин ща такой !!!!!!!!больше всего я боюсь что она несможет стерпеть расстояния!!!!!!она уезжает а её подружки рады потомучто я типа буду свободным и она как и я боится этого что я изменю ей!!!!!но я на других девушек ща 0 внимания!!!!так и должно быть ??:???????
|
я даже не представляю как я буду плакать когда она уедит!!!!!жизнь для меня будет не интересной ---заморозится!!!!!!!!!!!!!но я буду стремиться!!!!я буду каждым днём ждать её !!!!!!!!!
|
угу!!!!главное чувства!!!!!!у нас с ней последняя неделя !!!!!!!!завтро она приедит с дачи !!!!!!!и я буду всё время с ней !!!!!!!!но потом я ненаю что делать!!!я без неё неделю жить не могу а месяц темболие!!!!!!СПАСИБО
|
..пасибки=)).. но вечно это слифком=)))))))).. надеюсь хотя бы у вас все будет холофо=).. все.. побежала на работу=)..
|
2 человека !!!!!!это больно!!!!!!!но я незнаю это тот человек которого я искал всю жизь это моя половина!!!!!!!!!!
|
ЧесТно Говорю, Точно Так Же Было...Причем Дважды.....Этол Очень Больно!!!Но...Действительно Проходит!!!Когда МНЕ Так Говорили, ТО Я Обижалась И Не Верила......Но Зря...
|
вот тока я незнаю пройду через эту боль я????выдиржу ли я эти чувства!!!!!!??????любовь прекрасная но в тоже время злая штука!!!!!!!!я очень привезался к этому человеку и я всё отдал бы чтобы быть с ней!!!!!!!!!!!
|
оХо, Я Тя Очень Понимаю!!!!Меня Прям Зло Какое-ТО Преследует....2 Человека....Которых Я Любила Уехали......
Сначала Нереально Тяжело Было.....Думала...ВСЕ.....ВСякие Долб.Мысли Были....Но..Знаешшь, Сама НЕ Верила,А Со Временем Реально Легче Становится!!!Тем Более, Любви Не Страшны Расстояния!!! |
ДЛЯ БРАТИШКА РАССТОЯНИЕ ЛЬШЬ ПРОВЕРЯЕТ ЛЮБОВЬ
НО НЕ ДУМАЙ О БЛЯДСТВЕ И ТОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ СТИМУЛ ВИДЕТЬ ЕЕ ЧАШЕ А ТАК БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!!!!!! ВАША ЛЮБОВЬ ВОЗНЕСЕТСЯ НАД МИРОМ И СТАНЕТ РОДНИКОМ ДЛЯ ВЫСОХШИХ ПУСТЫНЬ |
я буду всёвремя думать о ней !!!!!я нехочу себе других девушек!!!!я буду верен ей!!!!!!!всегда до тех пор пока она не совершит ошибку!!!!!!!
|
да буду!!!!!!!! но тока вот я ж там не долго буду!!!!!и она найдёт себе другово со времинем!!!!!!!!она же не может ждать месяцами меня!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за совет!!!!!!!
|
ой я незнаю мне даже больно представить как я буду жить дальше без неё без её поцелуев, улыбки,!!!!!!!!!!!!это мой самый любимый человек на свете!!!!!!!такого больше нет!!!!МНЕ так больно!!!!!!!!да я надеюсь на лудшее!!!!!спасибо!!!!!!!
|