|
|
мдя... блин, я любила один раз. но больше не буду! НИ ЗА ЧТО! все кончается одинаково всегда и под конец не оставляят после себя ничего, кроме обиды, разочарования и слез. но вот думаю: может, это стоит того..........
|
НЕ ЛЮБИТЬ ты при всем желании не сможешь, мне кажется... А если и сможешь, то наверно это лучше. но ты не сможешь, раз задаешься такими вопросами, любила уже, наверное. (могу ошибаться!)
|
Сложный вопрос...
С одной стороны,когда любишь ты будто летаешь...улыбаешься как идиотка...стоко эмоций испытываешь!!!Счастье...любовь...понимаешь, что ты любишь и если повезет.что ты любима...отдаешь себя всю любимому человеку, и получаешь отдачу в обмен...и тебе хорошо токо от мысли, что ЕМУ хорошо... Но с другой стороны... Моя 1 любовь не удалась...и я не хотела б такое повторить... Моя 1 любовь была не разделенной... Постоянные насмешки.тыкание пальцем, боль от того, что любимый тебя не понимает и насмехается вместе со всеми... И ПРОСТО ПОНИМАЕШЬ.ЧТО ОН ТО НЕ ЛЮБИТ... А если взаимная любовь и вы расстаетесь?.. Вобще КОШМАР!...:-((( Так что с какой стороны посмотреть... |
лахі не любят,вчіра на районе так у сибе поржал,тіпи піво не любят патамуша не умеют открівать зубамі і типа піть не могут.а ті умееш?
|
Лучше любить))) хотя теперь мне иногда кажется, что любви нет:
может понравиться мальяик или девочка, а потом привязываешься к человеку))) |
ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
лучшай умереть, чем жить без любви...но....я З А Б И Л А!!!!любви нет!!!я убита..и разочарована...гы...
|
тута шо адни телки висять или педики? паехали на пивас, исчу девченак, о себе реальній поцан, мучу бабосі, када есть хаваю семки и пивас с дубасом с поцанами на районе, желательно девченак с Трои, а то не па панятиям с девченками с другога района тусить.
|
Черт....Сложный Вопрос....НО НЕ Любить Совсем...По-Моему ...Это Просто Нереально!!!
ПОлучается....Страдатбь! |
..тот кто всегда страдат, тот думает, что лучше не любить.. и наоборот..
..я хоть и страдаю, но все-равно для мя лучше страдать и ЛЮБИТЬ.. это такое прекрасное чувство.. и пох что потом будет больно.. |
Не наю."Знал бы прикуп-жил бы в Сочи".Пока моё внимание распостроняеться на меня самого и моих кровиночек.
Ницше поэтому поводу делал много умозаключений.С многими я согласен в плоне.Всё зависит от нынишней потребности.Нынче нив ком больше не нуждаюсь.А значит и ни нуждаюсь в этой мистике под насванием лабофф. |
И ничо не глупость.Вскрыть вены настоятельно рекомендую.Сам не пробовал но говорят дико круто и очень трушно!Вместе с кровью вылеться тот негатив что в тебе.
|
Наверно не любить.... :(, потому что безответная любовь это очень тяжело. Но не любить нельзя. Мы може ходить во круг да около но так точно не чиго не ответить.
|
Ой лучше наверно страдать, потому что когда нелюбишь чувствуешь пустоту как я щас, хэх!Кароч лучше любить и страдать, чем вовсе никого нелюбить...
|