|
|
Народ!!!!!!!!!!!!!!ЗАжжжгем на концерте!!Покажем как их любим!!!УрААА!!Они приехали!!!!УУУУУУУУУУУ"""""
|
Еххх!!! Ну пусть хоть кому-то повезёт...только бы не расплакаться в два ручья ='((( сама виновата, нечего было так долго сопли жевать!!!((((((((((( неет! уаааааа!! аааааааааа!!! НУ ЭТО ЖЕ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ИХ КОНЦЕРТ??? нет, я умру позже. +)
|
пипл...сори за ор, но
КОГДА ИЛИ ГДЕ И КАК АВТОГРФЫ У НИХ ВЗЯТЬ МОНА БУЕТ???..если вооще получится....автограф-сессия или как??? З.Ы:на разогреве у них фигя группа помоему-Estethic Education |
я иидддддддддуууууууууууу ннннннннааааааааа ккааааааааааанннннцерт!! У МЕНЯ БИЛЕТЫ В ФАН ЗОНУУУ,,,АААА
|
........живу в Москве, но...............НЕ ПОЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*хнык*(((((((((.........хотя..попытка-не пытка...
|
А-а-а-аа-а!Поздняк уже метаться!Все уже распродано!Так что, тем, кто не успел предлагаю поехать все равно и постоять и послушать эхо!Собираемся!=)
|
Вообще, все кто это видит и кто идет на них или едет в Москву стукните 397201095!!!!!!!!!!!!!плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или в личку!!мне оч нужно с вами поговорить!!!!!!!!!!
|
Блин, кто-нить из РОСТОВА-НА-ДОНУ еедет на МАЙ КЕМИКАЛ РОМАНС???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
Тебе что сфотать его?я звонила 6442222, мне сказали билеты тока завезли, цены от 600 и выше, 1800 стоит в танц партере.Я купила не волнуйся)
|
Я ИДУ!!!!!!!!А я тут слышала что там на десерт MUSE это правда или как просто в мировое турне они выехали вместе хотя на мой взгляд странноватый тандем ))
|
блииииин.....хочу хочу хочу хочуууууууу......ТОк напряг с денЬгами...млиН....хоТЬ бы экзамеНоф не было в эТОт деНь....
а билеты фсе раскупили уже??????????????? О.о нифига се....))на танцпол уже нетъ????млИН...жалоСть то какаЯ....а кудА осталоСЬ??? |
Я из Ростова-на-Дону на романсов поеду полюбак!!! тока скажите плизз билет стоит заказать заранее или можно бу за день до концерта достать?
|
Можно пропустить Deftons, SoulFly,korn, LinkinPark и прочее)))i! Но романсы не пропущу))))))) Вот только металику тож не хочу пропустить((( но блин чота с деньгами напряг да и 22 на концерт!
|