=( что то ты всегда хочешь но не ходишь (
а оригами просто супер ))
|
|
хм... Так ты сёня сможешь выбраться в инет или нет? Если сможешь, то можно тут в личку написать, могу номер аси дать или мыло написать) Есле нет, тада наверн смс мне написать нада будет
|
обязательно отпишу... )) ой млин черт не отпишу я тут до пон не появлюсь.. а куда тебе скинуть можно если найдем ?
|
за 400 вроде исче моно приобрети мы сегодня едем искать... ))
вообще читала что приобретали за 400... =) |
Они играют не ню метал. Френч кор это. На первых двух альбомах, а сейчас они вообще в сторону рока куда-то уходят)
|
организаторы концертов меня всё больше радуют...
френч кор и наше имо... нда. Да и интересно что будут плеймо играть. Если только то что на последнем альбоме, то мб огирами и майо в кассу будут))) Ну а если с двух первых, хыхы]=) Чёт я не видел билетов по 400р. Ну может в начале месяца где-то они столько и стоили) Ща все по 600р. А вот я хз пойду или нет. |
пиздец слушал их 3 песни лет 5 наверно и незнал что это плеймо ахахаха ну по радио просто слушал))) и на концерт бабок нет все пропито
|
а кого? Pleymo — nu-metal....кто в России играет в этом стиле?....меня больше Майо добивает...кто додумался их выпустить туда?
|
Да да билет сука подорожал!но ничё ради такого пожертвую такой суммой и вам советую! Жопой чую -будет круто!!!!
|
да ну нах около сцены стоять. я уже настоялась ок неё)) буду наслаждаться на безопасном расстоянии, а в слем отправлю тебя
|
хм.. а ты предтавляешь май дарлинг ) что там с ним станетсо ? убьетсО млин там ведь слем буит ))) и у сцены спокойно не постаишь ... =/
|
Я однозначно пойду=) тем более если вспомнить что было и до концерта и после Оригами недавно в Табуле Расее которая находиться прям рядом с метро..когда фанаты побезпридельничали-а если учесть еще что Точка заброшеном месте где чтоб на метро выйти есть всего пару дорог между темными переулками=) в общем фана буит зашебись и на концерте и после него+))
|