|
|
Если хорошенько подумать смысла жизни нет но есть вещи изза которых мы живем...
Любовь Любопытство И тчеславие творческого человека (видимо поэтому особо эмоциональным даются талантыXD) |
Мне тебя жаль.....Я совсем не понимаю ......Он делает больно не только себе, но и тебе! Разве он это не понимает???!!
|
Люди кончайте ржать..человеку реально нужна помощь...и одному и второму...я даже не знаю что предложить...ноя была в подобной ситуации...мой друг вел себя точно так же...я помогала ему как могла...всегда была рядом..звонила,волновалась за него, доказывалаему свою любовь...старалась что бы он забыл её...и он понял(не знаю что будет в твоём случае)что есть люди которым он не безразличен, ради которых стоит жить...
|
я ему только друг(мне так кажется)и он по настоящему режется.вся его левая рука(с внешней стороны)изрезана до нельзя.у него все время при себе лезвее.говорит что ему просто нравится.делает он это из-за любви.ему 3 раза разбивали сердце, и он не чувствует больше ничего.знает что любовь есть, но чуств у него больше нет.все что он любит это Jane Air и свое идиотское лезвее с алкоголем!!!сегодня хотел кстати повеситсья, я чудом появилась у него в этот момент.ударила его и послала нахер.он обещал мне не делать этого хотябы до 20.уже 8 часов его не видела...переживаю...черт,я не могу себя понять.
|
ты не поверишь, но я все-таки решился прочитать твой пост.
номер раз) режется? забей. пусть режется. ведь он не режется, а царапается. после настоящего пореза, он бы забыл что такое любить кого либо кроме себя, своей жопы и своей жизни =))) (если бы выжил конечно) номер два) а кем ты ему приходишся? если он как я понял любит тебя, а ты ВОЗМОЖНО его, он из-за тебя бухает и царапается (страдает хахаха), а ты за него дико беспокоишся, но неможешь решить "проблему" сказав я тебя люблю ТОЖЕ? |