|
|
причем тут емо))) если и их назовут емоушн я собираю деньги на мыло и канат. Офигенная группа,которую обожаю. Полное официальное название — пауер спид метал виз хард вокал. Всьо...кстати сод тож ниче)
|
ну и непонимай....а ты послушай все ольбомы, послушай другие группы этого стиля и пойми!!! и тебе даже будет нравится....а вокал для такой музыки у него офигенный!!! да в опере ему не петь ну и что?!.... он поёт в детях...а интересного много... хотябы историю названия прочти даж это и то прикона и интересно....песни, клипы, музыка, манера игры....они офигенные...
P.S. я понимаю еслиб ты тада сказала..типо плохо играют вокалист путает слова или ченить в этом.. тада критика....а то что ты сказала это только мнение... |
Я эту группу знаю уже хер знате скока это просто нештяк!!!!!!!!
могу дать последдний альбом кому надо !!!!!!!!! |
Есть 2 песни давнфалл и еври тайм ай дай, но слушать эти 25 минутные соло в каждой песне....вапще очень однотипные песни и группа скучная...
|
госпади, опять таки, отношусь с критЕЕЕЕкой к ним... что это за фигня? ничего интересного, вокал ужасный=/ ниКуя не нравиЦа=/
|
О, мне остется только восхищаться мастерством игры на гитарах этих ребят, ибо делают они это действительно мастерски. Волшебная, одним словом, команда, да будет им счастье и тур по Европе в этом году...
|
Дети рулят..... правд вокалист страшный)))увидил бы ночью обосрался... но прикона плюётся))) да и играют просто супер!!!!крутатень.....у мня есть куча знокомых которые слушают рнби и детей... или ска и детей... забавно с ними пообщаться)))) вобщем ДЕТИ РУЛЯТ!!!!
|
А ты когда-нибудь думал о том, что кроме эмо очень много других хороших стилей музыки? Я скажу даже, что есть стили, которые гораздо лучше и старше чем эмо!
Совет: Слушай больше Melodic Death'a, Death Roll'a и т.п. |