Раздел: Форум / я люблю мктб
Раздел: Форум / Как стать эмо?
Раздел: Форум / Подскажите более безблезненный способ само-тва…
Раздел: Форум / уже фанаты репа начали осыпаться пылью и обосранные штаны стали объектами насмешек, а вы все ещё живы старушки.
Раздел: Форум / Блоги неформалов
Раздел: Форум / чем кроме лезвия еще мона резать?
Раздел: Фото / Просто лох
Раздел: Форум / Помнится была здесь такая тема «А какая композиция сейчас играет в вашем компе?»
Раздел: Картинки / Эмо класс
Раздел: Фото / last chapter
Раздел: Фото / решила с вами фоточкой поделиться
Раздел: Фото / Интересное кино
Комментарии
Раздел: Форум / я люблю мктб
Раздел: Форум / Как стать эмо?
можешь испортить ему все и встретить его на небесах, ведь там ему уже не скрыться, разве что попроситься перевестись в преисподню.
для тебя есть способ. возми утюг и медленно втирай им суперклей в лицо или лучше смаж финалгоном свой вибратор
это хз что было. это похоже на хмельной треп)
я хочу быть полезным кому нибудь, но не так как это делают обычные люди, платя налоги и занимаясь репродукцией. хочу более существенного. да как в том мультике, я хочу признания. мне кажется что, я могу больше. пока у меня есть время. внести хоть какую нибудь лепту, повлиять на развитие целого народа или всей рассы. как говорится великое начинается с малого, и если есть идея, но нет средств воплотить её, она пуста. смтараклся локаничней, но в моей голове все мысли как то хаотично перемешиваются и я не могу все свести к вступлению развязке и выводу, новые подробности всегда повляются между делом. поэтому я плохой собеседник, но я работаю над этим
Раздел: Форум / уже фанаты репа начали осыпаться пылью и обосранные штаны стали объектами насмешек, а вы все ещё живы старушки.
А звучит всё складно и ладно у тебя:-) Вырисовывается эдакий романтизированный образ героя-странника с оружием за поясом, например:-))
Главное, чтоб не получилось как в одном видео, которое я как-то смотрела… :-D(
И да, я не поняла ты хочешь создать секту, потому что тебя это интересует или чтобы жить за счёт паствы?:-)
И снова всё упирается в деньги, ведь для того чтобы жить с краю и наслаждаться этой жизнью нужны деньги! Не так ли? Смотрел фильм «Нефть»? Я запомнила фразу главного героя: «Хочу заработать столько денег, чтоб не видеть никого».
Парадоксально, но большинство из нас становятся рабами системы, потому что хотят жить с краю. Как думаешь? Я считаю, что умение жить- это своего рода талант, либо он есть у тебя, либо нет; ну или невероятная удача родиться в семье талантливых и мудрых родителей. И вот именно, что никто не знает как правильно, поэтому живёт так как получается, так насколько ему позволяют жить его решительность, смелость, воля, фантазия.
Кто — для радости беспечной, Кто — для ночи бесконечной.(с)
Мое субъективное мнение, возможно я не права.
А вот с тем, что по сравнению с остальным миром ты никто твоё присутствие как и отсутствие никого не волнует, я не соглашусь, т.к. это смотря под каким углом смотреть.
Раздел: Форум / чем кроме лезвия еще мона резать?
Раздел: Фото / Просто лох
Раздел: Форум / Помнится была здесь такая тема «А какая композиция сейчас играет в вашем компе?»
Раздел: Картинки / Эмо класс
Раздел: Фото / Интересное кино
© 2006-2017 Интернет-портал "Я - ЭМО". Все права защищены.