Раздел: Форум / кто есть на ласт фм?
Раздел: Форум / Ну Блеаять тэк какие вам сны Снились пока меня не было ?! Vol. 3 или 4
Раздел: Форум / Помнится была здесь такая тема «А какая композиция сейчас играет в вашем компе?»
Раздел: Форум / Необратимость с Моникой Белуччи — у меня отвисла челюсть… ИМО, блин!
Раздел: Форум / Кто слушает The All-American Reject's пиздатый групешник
Раздел: Картинки / :)
Раздел: Форум / 30 секунд до марса говно !!!!!!!!
Комментарии
там же можно найти рекомендации по группам и тп.
вот скажите, когда последний раз вы покупали лицензионные диски музыкальных исполнителей к примеру? все давно качают из инета-какими бы преданными поклонниками той или иной группы они не были
слушай с компа или с контакта, и все скробблится
Раздел: Форум / Ну Блеаять тэк какие вам сны Снились пока меня не было ?! Vol. 3 или 4
Мой учитель по истории Умер ;)
Раздел: Форум / Помнится была здесь такая тема «А какая композиция сейчас играет в вашем компе?»
НО вот сам стиль съемок и то что он идет с конца на начало вот это в новинку! Ноэ молодец новатор еще просмотрел пару роликов из его других фильмов один оригинальнее другого (!
В общем После Необратимости я был впечатлен ;) но это быстро прошло и жизни моей этого не изменило ;(!
Такие фильмы как Достучатся до Небес" или «50первых поцелуев » мне больше доставляют и затрагивают в эмоциональном смысле ;(
Раздел: Форум / Необратимость с Моникой Белуччи — у меня отвисла челюсть… ИМО, блин!
Начиная от рассово Верного БУРЗУМА заканчивая каким нибудь нигрой из гетто ;)
Хотя кто знает возможно Старик Фрэйд был прав!!!
Так что у вас там с историком! может в глубине души ты к нему не безразлична ?!
missis Garrison
Villainz United
Flawless Victory
What We Feel
xJihadx
Проверочная линейка
ПолитЗек
Диета!
Moscow Death Brigade
Last Man Standing
Murder In Greenwich
Suicide Silence
Underoath
Maybeshewill
God Is an Astronaut
Sleep Dealer
Everything is made in China
The American Dollar
If These Trees Could Talk
On Your Horizon
Explosions In The Sky
The Evpatoria Report
Anatomy Of The Bear
Jakob
Silence Kit
а так же
Битлз
Мерлин Монро
Фрэнк Синатра
Элвис Пресли
и инструментальная классика
норрррррмальный!!!:D
Раздел: Форум / 30 секунд до марса говно !!!!!!!!
© 2006-2017 Интернет-портал "Я - ЭМО". Все права защищены.