Огородники походу)
Но вы успели плюнуть ей за это на спину?)
Раздел: Новости / Кто здесь по-настоящему счастлив. Эй почему все глаза свои прячут?
Раздел: Картинки / трава
знакомо.но не да такой степени чтобы щи расплывались по стеклу)
а еще прям бесит что сук куда можно ехать старой бабке в 7 часов утра!? ну куда.нет блять, весь троллейбус ими забит как подушками.да лучшеб это действительно были подушки((
а меня тетка стремная своей сумкой в бок ткнула(
Раздел: Картинки / О
Раздел: Картинки / )))
Раздел: Картинки / (
Раздел: Картинки / Это ждет каждого!*((((
Раздел: Картинки / Вот именно!
Раздел: Картинки / Я хирею))))
Раздел: Картинки / ИИсус
Раздел: Картинки / спэшл фо мальчик ))
Раздел: Картинки / ОпИ)))
Комментарии
я успела выбежать, чтобы сдержаться и не заехать ей)
эх.наглый народ нынче пошел.
вот в советские времена… какие зимой огороды))помоему они двинутые просто)
Раздел: Новости / Кто здесь по-настоящему счастлив. Эй почему все глаза свои прячут?
Веселые картинки).
Дык это понятно — Китайцев то много а вагончик один). Вот и расплываються кто чем может.
Огородники походу).
Но вы успели плюнуть ей за это на спину?)
мне кажется в прошлой жизни я жила именно там
а еще прям бесит что сук куда можно ехать старой бабке в 7 часов утра!? ну куда.нет блять, весь троллейбус ими забит как подушками.да лучшеб это действительно были подушки((
почему то съелось(
Раздел: Картинки / О
прям психеей пахнет
Раздел: Картинки / )))
Раздел: Картинки / (
Раздел: Картинки / Это ждет каждого!*((((
Раздел: Картинки / Вот именно!
ну не выросло пока просто…
Раздел: Картинки / Я хирею))))
Раздел: Картинки / ИИсус
Раздел: Картинки / спэшл фо мальчик ))
Раздел: Картинки / ОпИ)))
© 2006-2017 Интернет-портал "Я - ЭМО". Все права защищены.