Раздел: Фото / ?
Раздел: Форум / МАЛЬЧИКИ-ФОТОГРАФЫ!!!
Раздел: Форум / Суицид как вы себе представляете?
Раздел: Новости / Проституция и наркомания в Израиле
Комментарии
Покупай цифровик...=) Никоновская неплохая зеркалка, D 3100, около 20 000 отечественных денег стоит… По зеркальным меркам — почти даром...=)
Девочка, меня ебет — очень много вещей, о существовании которых — ты даже не представляешь… Хочешь ругаться — пожалуйста — пиши в личку… Троллить тебя здесь, на форуме — не хочу… Ибо — уважаю сидящих здесь людей…
чего советуешь тогда?
не знаешь ситуации — молчи лучше сам.
бухать никогда не любила и абсолютно пох насколько раньше или позже сдохну, жить мне до 40 — крайняк и не по той причине, что я на наркоте. у меня даже полугодового стажа нет употребления этой дряни. а то из-за чего я начала и почему я именно ставлюсь, а не нюхаю, тебя, ни коей мере не ебет и ебать не должно, прости за грубость.
и на этот шаг я шла осознанно, в отличие от сотен тысяч долбаебов, которые себя убивают за зря, просто чтоб в клубе повеселей движуха была.
я люблю чтоб было всё прям 3д.
на вкус и цвет нет товарищей. не для того я экономил на бухле чтобы купить себе видюху.
принимай авансом)
а я умру дома, когда меня хватит сердечный приступ когда пиратский сервер аиона закроют за нарушение авторских прав и мой перекаченный персоонаж будет утерен безвозвратно, на которго я трачу лучшие годы моей жизни. но я перед этим успею на пкашить всем батькам сервака.
Вот так оно все и будет…
И похуй, гламурно это, или как…
И кстати, норкоманы дохнут раньше, чем алкоголики от цирроза… Сидищь на фене — сиди, дура, и молчи в кулачек… Жди, пока ГНК в гости зайдет, или, самой сердечко прихватит…
если это правда.
Раздел: Новости / Проституция и наркомания в Израиле
© 2006-2017 Интернет-портал "Я - ЭМО". Все права защищены.