бедная хрюша =(
Раздел: Фото / .
Раздел: Картинки / Мой кошак!
я помню сестра с колледжа принесла настоящий человеческий череп (она отучилась на зубного техника). он пропах формалином — я была так счастлива, такой клевый Ёрик =) а она сказала, что я извращенка и пристрастия у меня странные =(
Раздел: Форум / суицид
Раздел: Форум / КУДА ДЕВАЛИСЬ СТАРИКИ ДОБРОГО МКТБЭ?
Раздел: Фото / sy
Комментарии
Жизнь есть жизнь, у всех есть свое место в пищевой цепочке — мы просто стоим выше других).
Надеюсь что все хрюшки попадают в рай...).
очень понравилось название статьи ^_^
)
а я лет в 6 начала очень рьяно интересоваться палеонтологией, может любовь к черепам и костям у меня именно с детства? о, О
ну и как художнику мне важно видеть и знать из чего состоит то и это, живое и неживое, картинки то они конечно познавательные, но видеть все воочию мне гораздо приятней.
Раздел: Картинки / Мой кошак!
Я тоже весь такой консервативный в этих вопросах ). Хочется верить что ваша сестра ошибалась).
А кстати для чего вам свиной череп?
Эстетическое любование?)
Вы когда делали холодец?
Чтобы достать из свиной головы мало мальски черепушку придется таки повозиться, как вариант сурово сварить в большой брутальной кастрюле предварительно удалив глаза ( через глазницы можно понемногу вытащить мозги))), уши и язык.
Это минимум два часа, с периодической сменой воды, пока мясо само не начнет отделяться. Потом таки придеться пошкаблить ножичком ).
это любимая песенка некой групировки не более.
Раздел: Форум / КУДА ДЕВАЛИСЬ СТАРИКИ ДОБРОГО МКТБЭ?
© 2006-2017 Интернет-портал "Я - ЭМО". Все права защищены.