7351
Город: Москва
Клуб: MILK
Цена билетов: 1000 р.
Дата: 21 ноября 2012 в 00:00

Detroit SUPERSTARS:

ELECTIC SIX(USA)
Настоящие безбашенные американские рокеры!Диско, панк, гаражный рок,инди и поп-рок: их творчество объединяет в себе все стили и даже больше.
И,да! Парни привезут свой новый альбом в Россию! А это значит,что 2 часа живого рока из хитов и новых песен ждут всех, тех, кто придёт!!!

Electric Six – сформировались в 1996 году, в составе: Dick Valentine (вокал), Rock and Roll Indian (гитара), Surge Joebot (гитара), Disco (бас) и M (барабаны), позднее в состав влился клавишник Tait Nucleus. В том же году музыканты выпустили свой первый сингл ''I Lost Control (Of My Rock & Roll)''.

В 2002 году Electric Six переиздают сингл ''Danger! High Voltage'', включающий вокал Jack White из небезизвестных White Stripes.

Несчётное количество концертов и качественных релизов делают группу настоящими звёздами.
Огромную популярность группе принёс сингл "GAY BAR", являющийся и по сей день одним из главных хитов модных дискотек и продвинутых олнайтеров

Клип "GAY BAR"

Дискография группы:
Fire (2003)
Señor Smoke (2005/2006)
Switzerland (2006)
I Shall Exterminate Everything Around Me That Restricts Me from Being the Master (2007)
Flashy (2008)
Sexy Trash (2008)
KILL (2009)
Zodiac (2010)
Heartbeats AND Brainwaves(2011)

начало - 20-00
вход от 1000 руб

БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ:
в кассе клуба
в рок-магазине "ЗИГ-ЗАГ"
в рок-магазине "РОК-АРСЕНАЛ"
во всех салонах сети "Евросеть"

проезд - м.Ул. 1905 года, ул.Сергея Макеева д.9

Всем быть! На концерте можно будет получить интересные знакомства онлайн общение, приходите!

Местоположение:  Milk Moscow, Сергея Макеева ул.9, Москва
Начало: 21 ноября в 20:00
31.10.2012