|
|
хихи ((
типерь низнаю как быть как бэ не до смеха еще просыпаюсь и первая мысль..ёбаный в рот ну пиздец сука нахер нахуй(((((((((((((( |
приветик
я кстати в шиномонтаж так и не пошел, иксдэдэ но завтра!.. как экзамены ксати. проспал опять? = ( |
я заболел,врачи сказали, что я почувствовал свободу весны!
сижу дома! увидимся, как-нибудь пива попьем, или вермут например, нету свистка=( |
мм.. ну мы за угол отойдём, снимаем штаны (ну чтоб никому обидно не было) и все довольны и счастливы?
|
Я уже слышал этот вздор на счет близлежащей деревни и тамошних... простите, у меня просто не укладывается в голове...
|
А вам я посоветую запираться на ночь на все замки, да сверх того подпирать чем-нибудь окно, об этом фельдфебеле ходят разные слухи
|
Здравствуй, Алексей! Дела мои не очень, придется потуже затянуть пояс, доверие всех пьяных женщин я потерял, а гибс с руки снимут лишь через неделю. А как ты? Давно не виделись. А свисток есть, кстати?
|
Благодарю вас, сэр, но я уже поселился но флигиле местного фельдфебеля — этот пропойца по доброте душевной уступил мне его на месяц, взяв в уплату только бутылку бихеровки-с.
|
Сэр, сэр, попридержите свою молодую расточительность, деньги в этом большом городе вам еще пригодятся, дайте ей пять крон и на всю неделю переезжайте с ней в каморку дворника (это обойдется вам в две кроны)
|
Я вам не какойнибудь мальчик на побегушках!..
*еще парочку вагинальных зеркал в медецинский центр на таганке* |
для меня — нет. а вот для большинства мальчиков -да. сказать девушке Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ как с добрым утром ....и как бы ничего страшного что на девушку пох....я же пьян я могу себе озволить)))))
|
Пожалуй, вы правы... хотя постойте, душенька, раз уж такое дело — эти десять крон будут моим абониментом к вашим прелестям в течении трех ближайших суток.
|
Ну конечно!!! А что на счёт остальных ценностей и кошелька, вышитого шёлком моей крепостной Палашей??
|
Советую вам забрать ваши 10 крон обратно, пока она не спрятала их под юбку и не побежала в кабак к гусарам ибо "ничто никогда не изменится"
|
Для вас любовь — это всего лишь слово, да?.. Пустой звук?!.. Какая же вы безчувственная особа!.. Вот вам десять крон на первое время, начните новую жизнь... если не ради себя, то хотябы ради вашего будущего ребенка...
|
ничерта вы обо мне не знаете!.. вы все думаете, что я — беглый каторжник, а на самом деле я — первогильдейский купец, который отправился за соболями на Камчатку, но меня там ограбили местные дикари, оставив в одних штанах посреди Сибири... я шел три дня, и накинулся на вас только для того, чтобы поцеловать вашу любезную ручку... и кольцо я ваше трогать не собирался — оно само слезло!..
|