Не ну сказали бы прямо — blondi да мы все такие)))
Ато канифолят тока зря топегстартеру мозг...
|
|
Просто парни несколько сентементальные, романтичные и порой, до боли в висках, инфантильные. Ты любишь её, пытаешься доказать это не ей, а самому себе. Но подсознание отталкивает её от тебя, потому что она боится, что ты повёрнут на ней. Когда ты любишь, но при этом сохраняешь хладнокровие всё совсем по другому. Тут уже она начинает локти кусать. В отношениях должно преобладать взаимопонимание, а не твоя любовь к девушке, которая жаждет лишь поцелуев, но никак не истинных чувств.
|
Аффтар, запомни 2 вещи:
1)Никогда, не говори "я тебя люблю"...эта фраза всегда срывает башню, эта фраза всегда меняет отношения, эта фраза всегда рушит всё, потому что именно её большинство девушек и хотят слышать...как это не прискорбно, но большинство девушек мечтают быть доминаторами в отношениях, а если ты скзалаэ ти заветные 3 слова то всё,значит ты покорился, это как рычаг, сказал и всё,уже не вернуть ничего...Именно поэтому грамотные люди говорят, ты мне нравишься, ты супер, я тебя хочу, но никогда не говорят я тебя любл, ну если конечно, вы не встрчаетесь уже года полтора два, она пусть, но не ты... 2)Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей, это странно, конечно же, мы будем любить и жить и играть свадьбу толкьо с милыми хорошенькими и добрыми девочками, а они с милыми и хорошенькими мальчиками, если конечно бунтарь(бунтарка) это не стимул на всю жизнь, но пока не ты не она не нагулялись, будь наглым, будь хулиганом и злостным парнем, потому что, пока ты не хочешь свадьбы, именно такие нраяться девушкам...вот и всё... Это рассказ не по меня, но это опыт, многих и многих людей... |
Эх грустная история(((
Но ты не думай мы не все такие. Вы же тоже не всегда с нами хорошо поступаете, мы мучаемся, вот и вам тоже хоть раз помучатся надо))) Извени конечно, я честно очень тебе сочувствую, может просто она тебя недостаточно любила, просто тобой пользовалась, а ты хороший и найдешь еще ту, которая оценит твои старания подостоинству:))) |
однажды мы уходим от тех, кого любим, чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться...
смотря какие девушки.... для меня — главное в жинзни любовь.... давай дружиить? ;) |
что имеем не храним, потерявши плачем. у ми был парень которого я любила, я все для него могла сделать, а он в ответ мог нагрубить ну и т.п. когда ми это все достало окончательно я с ним расталась. вот тогда он вдруг резко понял как он ми оказывается любит, ходил, плакал, резался. я его простила. и что вы думаете все началось обратно. теперь я его бросила окончательно, a для себя решила никогда не прощать наплевательского отношения к себе.
|
да, все такие....в большинстве..просто понимаешь, с одной стороны это хорошо, когда о тебе постоянно заботятся, а с другой понимаешь, что иногда это все может слишком надоесть..просто человек не ценит порой заботы и нежной любви....он просто привыкает ко всему тому что ты ему даешь и принимает это не как чудо, а как само собой разумеющееся..у меня такая же фигня ... я понимаю что делаю больно своему парню но хорошо что я это поняла и стараюсь исправиться..один только не совет даже, а просто какой-то вывод: надо не только относиться к девушке с лаской и заботой, но и давать ей иногда возможность за тобой побегать, не когда ты уйдеь от нее, а во время отношений...каким-либо образом дать ей понять что ты можешь вдруг уйти из ее жизни..пусть она дорожит тобой и боится потерять...и еще..ты говорил, что когда ты ее бросил, то она стала за тобой бегать: это такое женское поведение, которое нормально не объяснишь — когда ты был рядом, она к тебе привыкла как к игрушке, вещи и так далее, а когда ты ставишь под удар отношения и она видит что может тебя потерять то сразу бегает....потому что ей без тебя плохо....и вот тогда она начинает ценить....просто девушке нужно не только любовь и внимание но и то что она должна добиватьсчя парня..некий инстинкт охотницы...я понимаю что это глупо но это по большей степени так..поотому что у меня тоже такое было.
|
у меня было такое...за мной бегал парень, а мне было пох на него...вела себя как сука с ним...хотя обычно я вобще так ни с кем не обращаюсь...чтото было в нем не то...и меня просто не тянуло к нему....
но потом эта судьба передалась мне... я влюбилась... и как не нормальная умирала за одним парнем...а он этим только пользовался.... и что же теперь... я нашла к нему свой подход, чтоб не было такого...и во всем этом мне помогли искренние разговоры с ним... влюбленные прежде всего долны осознать, что они должны помогать друг другу....а если бегать просто...то это может довести до тупизма... |
у меня такая же ситуация.сначала она за мной.теперь я за ней.я устал от ссор.но я ее очень люблю и не хочу, что бы она уходила
|
у меня такая же ситуация.сначала она за мной.теперь я за ней.я устал от ссор.но я ее очень люблю и не хочу, что бы она уходила
|
|
Да.... мы такие... и пусть кто-то из нас говорит что-то типо "о, нет... я не такая... я так не могу..."... эт все гон.... нам нравиться издеваться... нам хорошо когда есть всплеск эмоций... пусть даже негативных... мы всегда хотим большего... забираем все больше и больше... выкачиваем из вас даже то, что вам жизнено необходимо... но не думайте... мы умеем любить, умеем отдавать человеку столько же сколько и просим... просто стоит нам показывать, что вам, парням, эт действительно надо... вам стоит учиться управлять нами, чтоб мы не начинали делать то, что вас не устраивает... вот и весь ответ...
Кста, не только девушки такие... многие парни относятся к своей второй половинке также... и даже хуже... так что не надо на нас все сливать...надоело....((((( |
могу сказать одно.... типе просто попалась такая девушка.... но сожаленью таких много.. почти половина.... и пацаны почему то большинство попадаются именно на таких... хрен знает почаму))) просто ты попался на такую вот и всё.... попробуй считать так: что не делется то делается к лучшему... конечно я этим почти никогда не пользуюсь))) но всё равно попробуй.... помогает)))) с первого взгяда конечно трудно определить какая девушка есть на самом деле.... но думаю можно)))) хотя от куда мине знать)))) знаю одно точно, я не такая... и всё)))) это наверно единственное что я знаю в этой жизни))))))))))))))))))))))))
|
Я СЧИТАЮ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ТОЖЕ В ЧЁМ ТО ПРАВА.... МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ КОМЕНТ.... ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ДЕВУШКИ ТАКИЕ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАИ ТЫ ТОЧНО НЕ ТАКАЯ, А ЭТО УЖЕ КРУТО....
|
знаете, я не могу встречаться с человек если ничего к нему не испытываю...а если встречаюсь с парнем то отдаю себя целиком... думаю о нем постоянно... я не могу водить его за нос, требовать чего то большего чем просто обратной самоотдачи... а недавно меня жестко бросили... я уже неделю как в трансе!!!не могу так!!! а вы говорите что девушки с жиру бесяться!нифига не все! есть и парни такие... можете бросить и ничего не сказать... с просто так из ничего... мороз конечно классная штука но не в тоношениях... задумайтесь. лучше сразу сказать человеку о своих переживаниях и сказать например мы расстаемся... так будет лучше... когда оставляют человека одного, наедине со своими переживаниями то это больней всего... девки тоже не идеальны... но парням следует задуматься о том че я там выше накропала))...
|
---- " Когда к девушке относишся пораллельно она за тобой начинает бегать и всякими путями добиваться, но стоит полюбить её и показать ей как сильно я её люблю, как тут же она начинает зажираться и ей уже не нужна любовь... " ---- ВОТ БЛЯДЬ НАХУИ ОНА ПРАВДА!!!
|
неее, гражданскую оборону не слушала никада... ни знаю поч, но русский рок (или как эт назвать?) мну ни нравилсо... а вот сэкс пистолс... ))))
|
ЛЮДИ, ВЫ ГДЕ?
Мя не отличается деликатностью, так что мя может орать на весь форум и спрашивать, где кто? |
"Вот и думаешь не ужели девушки вы все такие...???"
............... лучше не думать, если делать этого не умеешь.... |
дык хвали, я ждет )))))
про народ и скуку...а я наю, где кто? мну тут полгода не было, вернулось, а лица не знакомые... |
Эх, бедняфка... Ты же просто идеал, как она могла так с тобой поступить?
Ты же довел ее до оргазма, обычно это ей приходилось делать самой... Сокровище!!!! |
да, старина..
эмоштаны, виталя позер.. стычки с местными гангстерами.. сейчас то уж всё устаканилось.. |
et prosto bolwinstvo takoe/...... no neketoie ne mogut postuput tak s protivopolojnim polom.....XDDDD ne univay... ti prosto ewe ne nawel TU, EDINSTVENNUYU, dla tebya...XD
|
дык и я ни молодая... ))) смерть уже дышит в затылок... )))) паэтому рыдать некада, над жизнью наслаждаццо... sex, drugs & rock`n`roll... ))))
|
эх...предложи ты мне не плакать пару лет назад.. тогда, в 70-ых..
когда мне ещё 17 было.. лондом, молодость.. ля тополя... да... щас то уж я старый, можно и порыдать.. |
гыыыыыг! ))))нееее... сорь, плакать я ни буду... вырасла я уже из этих глупастей... придлажи ты мне эт года три назат, када мну была шыснацыть...
|
да?
ну нацы-эмо это крутые чуваки. они убивают хачей слезами. дико плачут, а хачи тонут. вступай в наши ряды |
гыыыы! банда москвы... )))
тож ни люблю всякий сброд в виде всяких кавказцев, корейцев... а проще говоря хачей, гуков и чурок... не всех канеш, но почемут последнее время маи наци-эмоции обострились... |
Штрилиц знал что его прикрытие было надежно....
Они даже и не догадывались, что он был на самом деле полковником разведки, коммунистом, Максимом Исаевым |
правильно,
я же тебя не вызываю, я приглашаю. ты чего, не стесняйся. я ? всем? да ты что!! я только тебе, другие меня не интересуют. |
пральна, ты не гаденыш, ты нахал прост... ))) ты всем незнакомым барышням секс предлагаешь????
З.Ы. я плакать и резать вены не буду, даж если ты передумаешь... я не девушка по вызову... |